Alimentación en Japón

                                                                     
 Continente: Asia

 País: Japón

 La dieta japonesa es baja en grasas y se basa en el arroz, los pescados y las verduras. Sus platos apenas aumentan el colesterol y favorece la perdida de peso.
La media de vida en japón es mas de 86 años, una de las razones básicas por las cuales llegan a esta edad es su buena salud y dieta.
Sus comidas se basan en alimentos realmente ricos en fitoesteroles (aceites vegetales)

Platillo típico, el Sushi: El sushi se prepara generalmente en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un bocado y puede adaptar diversas formas.
Es un plato de origen japones basado en arroz que se acompaña en general con sésamo, salmón o trucha, dependiendo de los gusto puede estar crudo o cocido adobado con vinagre de arroz, azúcar, sal y otros ingredientes, como verduras, pescados o mariscos. Este plato es uno de los mas reconocidos de la gastronomía japonesa y uno de los mas populares intencionalmente.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Rakkun

Fractal forotv "Drones en la ciudad"