Alimentación en Japón
Continente: Asia
País: Japón
País: Japón
La dieta japonesa es baja en grasas y se basa en el arroz, los pescados y las verduras. Sus platos apenas aumentan el colesterol y favorece la perdida de peso.
La media de vida en japón es mas de 86 años, una de las razones básicas por las cuales llegan a esta edad es su buena salud y dieta.
Sus comidas se basan en alimentos realmente ricos en fitoesteroles (aceites vegetales)
Platillo típico, el Sushi: El sushi se prepara generalmente en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un bocado y puede adaptar diversas formas.
Es un plato de origen japones basado en arroz que se acompaña en general con sésamo, salmón o trucha, dependiendo de los gusto puede estar crudo o cocido adobado con vinagre de arroz, azúcar, sal y otros ingredientes, como verduras, pescados o mariscos. Este plato es uno de los mas reconocidos de la gastronomía japonesa y uno de los mas populares intencionalmente.
Comentarios
Publicar un comentario